Электромотоцикл от Harley-Davidson и анонсы от Volkswagen | eNews

Сегодня хотим рассказать о первом электромотоцикле компании па-ра-пам-пам… Harley-Davidson! Разговоров о нем было много и начались они четыре года назад. Наверняка многие уже и забыли, решив, что этим планам не суждено сбыться, но, к счастью, новинка окажется в производстве уже в 2019 году! Официальное название модели — LiveWire, и оснащена она двумя литий-ионными батареями, а заряжаться будет, как от розеток, так и от станций с увеличенной скоростью зарядки.

Электромотоцикл от Harley-Davidson и анонсы от Volkswagen | eNews

Мотоцикл будет оснащен полностью регулируемой подвеской с семью режимами езды, сенсорным дисплеем, антиблокировочной системой торможения и системой контроля тяги. В Harley-Davidson обещают, что после LiveWire свет увидят также модели Adventure и Streetfighter. Атмосферные названия, да?


Электромотоцикл от Harley-Davidson и анонсы от Volkswagen | eNews

Нельзя не упомянуть компанию Volkswagen, которая не может спокойно смотреть на успехи Tesla и Nissan. Немцы обещают сделать электрокары по-настоящему массовыми, выйдя на объем производства 200 тысяч авто в год, и это уже в ближайшее время. Первыми в производство уйдут хэтчбеки линейки I.D. и гольфы, первые будут стоить в районе 20 тысяч долларов, что на 2-3 меньше вторых и на 10 меньше Tesla 3, при этом по заявлению Volkswagen автомобили будут в одном конкурирующем сегменте.


А мы напоминаем, что благодаря нашей программе ⚡eTrade — вы можете обменять свой подержанный автомобиль на электрокар с доплатой, и все это в течении одного дня! Подробности по ссылке. Также предоставляем услуги автовыкупа, помощи в продаже, и подбору авто.

Звоните: 📞 063 746 0077

model-image model-image model-image model-image model-image

Оставь заявку прямо сейчас
и получи специальное предложение