⚡eПеремога — льготы на электрокары продлили до конца 2022 года

В это похоже уже не верил никто, но Верховная Рада таки продлила нулевой акциз и НДС на ввоз электрокаров в Украину еще на четыре года. Учитывая, что каждый предыдущий год рынок рос в 2+ раза по сравнению с предыдущим, безумно интересно, какую долю рынка “электрички” займут к 2023.

Минутка статистики и роста рынка:
2016 г = ~1175 еАвто
2017 г = ~2700 еАвто
2018 г (на данный момент) = ~4200 еАвто
Автомобили с пробегом составляют 85%

Что это значит глобально? Для большинства автоконцернов электромобили были экспериментами, модели можно сосчитать на пальцах. Сейчас ситуация кардинально меняется, в 2019-2010 годах ассортимент вырастет в разы, увеличится средний запас хода, будет уменьшаться время износа батарей и так далее. Мы живем в удивительное время, а так называемые льготы должны рано или поздно перекочевать в раздел постоянных законов. Тренд на экологичность набирает обороты во всем мире и его ветра уже чувствуются в Украине.

Также в течении 3-х месяцев акциз на абсолютно любые автомобили из США будет снижен на 50%. Самое время задуматься о том, чтобы продать свою машину и приобрести что-то поновее.


А мы напоминаем, что благодаря нашей программе ⚡eTrade — вы можете обменять свой подержанный автомобиль на электрокар с доплатой, и все это в течении одного дня! Подробности по ссылке. Также предоставляем услуги автовыкупа, помощи в продаже, и подбору авто.

Звоните: 📞 063 746-00-77

model-image model-image model-image model-image model-image

Оставь заявку прямо сейчас
и получи специальное предложение