Какой Автоподбор «под ключ» в Киеве выбрать, с ОЛХ или компанию?

Выбор машины – ответственная задача для каждого покупателя. Сегодня автомобильный бизнес – хороший способ наживы для мошенников и непорядочных бизнесменов, поэтому вопрос, какой сервис по автоподбору выбрать, стоит достаточно остро и актуален для будущих покупателей  транспортных средств. Как не попасть на крючок аферистов и довериться ответственным, а главное – добропорядочным специалистам, знает компания по подбору автомобилей CarPoint.

Помощь при покупке авто: главные признаки недобросовестных фирм

Подбирая услуги агентства или частных автоподборщиков, следует понимать, что данный род деятельности очень специфичен, а также имеет ряд своих нюансов. Объяснение этому явлению достаточно простое: последнее время сфера стала очень привлекательна для перекупщиков, которые стремятся заполучить собственную выгоду и получить, как можно больше финансовой прибыли.

Недобросовестные фирмы нанимают людей для проверки, которые совершенно не понимают всей специфики автомобильной отрасли. Их можно определить по:

1. Поверхностной проверке внешнего вида и комплектующих транспортного средства и отсутствие документов подтверждающих их профессиональную деятельность и проверку автомобиля (акты, чек-листы).

2. Наличию общих фраз, отсутствию конкретики в профессиональных вопросах технического состояния.

3. Низкой цене на услуги, которая так сильно привлекает потенциальных клиентов. Будьте готовы, что за привлекательной стоимостью может скрываться абсолютное отсутствие квалификации, опыта осмотра и диагностики.

Подбор авто под ключ: в чем особенность и преимущества процедуры?

Данный вид взаимодействия с компанией подразумевает предоставление комплекса услуг, начиная от поиска транспортного средства, заканчивая заключением договора и торга с продавцом. Это удобно, комфортно и практично для тех, кто не желает тратить свое время и силы на изнурительные самостоятельные просмотры объявлений. При выборе машины, добросовестная компания учтет все ваши пожелания как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам, и будет искать транспорт в рамках вашего запроса и оговоренного бюджета.

Подобрать б\у автомобиль намного проще и дешевле, и этот факт очень привлекает будущих водителей. Во-первых, купить недорогой автомобиль сможет каждый, кто действительно нацелен на покупку, так как ценовой диапазон поддержанных транспортных средств достаточно демократичен и «не кусается» в сравнении с вариантами из салона. Во-вторых, подбор автомобиля с пробегом – это гарантия исправности составляющих и хорошей работы внутренних механизмов. Если машина и ее надежность была лично проверена экспертами Карпоинт – это хороший показатель надежности и долговечности.

Как обезопасить себя от мошенников при покупке автомобиля

Прежде чем доверить такую важную задачу выбранному агентству или частному лицу, примите к сведению такие важные моменты:

1. Вам необходимо заключить официальный договор, в котором будет указано, что в случае обмана со стороны исполнителя или предоставлении им недостоверной информации, он обязан компенсировать все расходы за оказание некачественной услуги. Просите компанию предоставить их договор, но вносите собственные правки в содержание, если вас не устраивают конкретные пункты, вы имеете на это полное право. Перед подписанием документов проверяйте паспортные данные исполнителя, его идентификационный код и сверяйте подпись.

2. Просите дать на ознакомление налоговые бумаги и свидетельство о государственной регистрации ФОП. Только после тщательной проверки на достоверность можно оплачивать аванс и подписывать договор. Если данных документов у фирмы нет в наличии – не стоит доверять им свои материальные вопросы, это ненадежно.

3. Обязательно фиксируйте факт передачи финансов, суммы и назначение собственных средств. Подойдет видеосъемка или расписка о передаче денег исполнителю. Фотография не подходит для таких целей, она не сможет доказать вашу правоту в случае обмана или невыполнения обязанностей.

4. Проверяйте, каким образом исполнитель отстаивает ваши интересы в процессе торга с продавцом. Недобросовестный специалист может подобрать автомобиль по цене, которая подходит вам, а после договориться о торге с учетом выявленных дефектов машины. Личное присутствие во время осмотра поможет избежать такого поворота событий не в вашу пользу.

5. Осуществляйте контроль результатов диагностики автомобиля и проверяйте информацию о нанятом специалисте на достоверность перед расчетом..

Где искать квалифицированного специалиста?

Конечно, в первую очередь стоит обращаться к проверенным фирмам с хорошими рекомендациями. Частные лица со сторонних сайтов, таких как ОЛХ, могут нажиться на вашей потребности в покупке транспортного средства. Если же вы все-таки решили обратиться к услугам таких авто подборщиков, придерживайтесь вышеперечисленных правил, чтобы минимально обезопасить себя и свои финансы.

Но все же, самый главный пункт в этом деле – это осознанность потребителя и умение отстоять свои права и интересы.

Если вам была полезна наша статья, то вы можете поддержать нас на https://www.patreon.com/carpoint

Спасибо всем, кто ежемесячно поддерживает нас на Patreon!

Ваша поддержка очень важна для нас.

model-image model-image model-image model-image model-image

Оставь заявку прямо сейчас
и получи специальное предложение