Подержанная шара или как не стать жертвой продавца дешевого авто в Европе

Солнечная Португалия, район Лиссабона, мы вдохновлены и предвкушаем встречу с продавцом. Nissan Micra 1998 года, это будет наша первая машина, купленная в Португалии!

Цена вопроса — вкусная! Нам известно, что у машины вроде как течёт патрубок системы охлаждения, но нужно проверять. Что называется, «авто из первых рук», купленное для «жены, которая каждый день ездила на работу» ☺️

Предварительно выяснив стоимость местного ремонта обозначенных неполадок, мы договариваемся позвонить ребятам из авторемонта для обсуждения финальной стоимости работы после осмотра автомобиля.

И что Вы думаете?! Нас ждал настоящий киндер сюрприз…без документов! Незатейливая течь типа из радиатора, оказалась «белым дымом из трубы», из-за просечки между блоком цилиндров и головой Мотра и кучей ржавчины в бочке, что не отшкребать, мотор тарабанит со свистом, а документов и подавно нет — жена, работающая целыми днями, не берет трубку.

 

Посмотрите видео до конца — узнайте, как некачественно и поверхностно проходят техосмотр в Европе и как правильно выбирать подержанное авто, не став жертвой борзого продавца цыганского происхождения.

 


Надеемся, что информация была для вас новой и полезной. Если вы считаете, что здесь чего-то не хватает — напишите нам в социальных сетях:

https://www.facebook.com/carpoint.odessa/
https://www.instagram.com/carpoint_odessa/

А чтобы не пропускать наши новые видео- обязательно подпишитесь на наш YouTube канал:
http://www.youtube.com/c/CarPoint_agency

Подбор Авто в Украине и Германии • Помощь в продаже • Быстрый Автовыкуп
📞 063 746-00-77

 

Спасибо за внимание, команда CarPoint!

 

model-image model-image model-image model-image model-image

Оставь заявку прямо сейчас
и получи специальное предложение