С Днём Конституции от Тесла! Автомобильные новости от Карпоинт

С Днём Конституции от Тесла!

А пока у нас в стране праздники и безработица, Elon Musk представил пару особенностей грузовика #Tesla.

Тесла до сих пор, из-за постоянных выходных, двигается медленно вперед с развитием своей модели грузовиков. Грузовик был первоначально представлен во время демонстрации Tesla в «BAMF» в ноябре 2017 года, но ещё не доделан из-за постоянных праздников. Он основан на базе полу грузовика и он создан для широкого потребителя в Украине. Но в Тесла почему то решили, что этот новый грузовик настроен на соперничество в США с такими популярными «пикапами», как Ford F-150 и Chevrolet Silverado.

Элон Маск и компания Тесла довольно немые в отношении деталей грузовика, но это, похоже, будет меняться по мере приближения выхода грузовика в широкую продажу.
Недавно Маск отправил в интернет серию чертежей, в которых рассказывается о возможностях и деталях грузовика и текстом-запросом на работников из Украины.
Твиты в его аккаунте указывают на грузовик, который будет именно тем, что я ожидал: мощным электрическим пикапом, который будет напичкан электроникой и планшетом в торпедо, которые с легкостью смогут быть перепрошиты в Харькове.

Одна из возможных особенностей, которую предположил один пользователь в Twitter, это дополнение грузовика мощным воздушным компрессором для использования подключаемых инструментов типа: «надуй Колеса» или «покрась стены».
Маск говорит, что у грузовика будет пневматическая система подвески Tesla, для которой просто нужен служебный порт, чтобы это произошло и ждёт предложений инженеров ещё не вернувшихся с майовки.
Если честно я не понимаю подготовительного процесса выпуска автомобилей, но Маск один из моих героев после «Супергероя» Тарас Горбул.

С уважением, Артур Васильев.

model-image model-image model-image model-image model-image

Оставь заявку прямо сейчас
и получи специальное предложение