ТОП-5 бюджетных авто до 8000$ на АКП для мужчин. Подборка от авто эксперта Артура Васильева.

Друзья, снова с Вами наш автомобильный блог CarPoint.
Недавно, мы разбирали ТОП-5 бюджетных автомобилей на АКП для девушек .

Сегодня основатель Первого автомобильного агентства CarPoint, Артур Васильев поделится с нами своим ТОП-чартом подержанных бюджетных автомобилей на АКП, ценой до 8000$, для мужчин.
Напомним, что составляя ТОП лучших авто, он руководствуется такими параметрами: персональный опыт эксплуатации этих автомобилей, 14-летний опыт оказание услуги «Автоподбор», надёжность, внешний вид, экономичность и стабильность цен на эти автомобили на рынке Украины, то есть с учётом уценки машин с каждым годом. Также, исключается «хлам», рассматриваем авто только в очень хорошем техническом состоянии. Машины в хорошем состоянии всегда стоят дороже, но других, Артур своему клиенту не посоветует!

Когда речь идет о выборе бюджетного автомобиля для мужчины, это не просто красивая машина. Нет, она конечно должна «иметь вид», но в первую очередь, это — разумный автомобиль. Насколько он «разумный», зависит от его обслуживания, экономичности и износа.

Ну что же, начнем!
ТОП-5 бюджетных авто для мужчин, с автоматической коробкой переключения передач по версии Артура:

1.Toyota Corolla.
Обязательно от 2008 года и обязательно на АКП. Королла — это надежно, это комфортная подвеска, это адекватная динамика и управление на «ее деньги».
Объем двигателя 1.6 — 1.8 литров. Обслуживание шикарное, его почти нет! Управляемость средняя, но всё компенсируется простотой, надежностью и экономичностью. Если Вы не гонитесь за супер стилем, то Королла, в моем рейтинге — №1. Это «скучная» машина, с которой нет никаких проблем. Хотя подобрать Короллу за 8000$ — это задача не из простых.

2.Honda Civic 4D.
С объемом двигателя 1.8 л., только полноценный автомат, до 2008 года выпуска. Машина проезжает 250 000 — 300 000 км без проблем, как и Королла. Почему Хонда? Очень хороший кузов, управляемость и динамика. Проигрывает Королле только по обслуживанию, слегка по клиренсу, но выигрывает во внешности и в управляемости. Трассовый режим 160-180 км/час — это адекватно для нее. Расход по трассе 8.3 — 8.7л., город — 9.5, до 10 литров на 100 км.

3.Mitsubishi Lancer 10.
2008 года с объёмом двигателя 2.0 л., на АКП. Предпочтительно не арабская версия (хотя есть арабская версия 2х-литровая, которая более «напичканная», чем европейская). Расход — 12.5 литров. Внешний вид красивый, агрессивный, многим мужчинам придется по вкусу. Если говорить про обесшумку и про комфорт — это не самая лучшая машина по езде по булыжнику и пересеченной местности, но за эти деньги это достойный вариант. Обслуживание немного дороже предыдущих вариантов. Динамика 2х-литровой машины лучше, чем у 1.6 л. Короллы. Важно понимать, что эта модель и любая другая машина должны быть хорошо проверены, особенно Лансеры с вариаторами.

«Когда я составлял этот список, а при этом у меня есть понимание того, какие убитые варианты мужских машин предлагают за эти деньги в Одессе и в Украине, у меня сложилось впечатление, что мужчины просто обречены тремя вариантами, но я пошел дальше и список продолжил…» Артур.

4. Honda Accord.
Из-за ограничения в бюджете, придется пойти в ущерб году, зато получить автомобиль бизнес-класса, с наличием драйва, комфорта, динамики и выйти на следующий уровень класса. Речь пойдет о максимум 2006 г. Хорошую машину никто не спешит продавать. Как пример, у нас есть друг Вова Куликов, который ездит на Аккорде 2007 года, который мы ему подобрали 2 года назад и вот 2 года подряд мы пытаемся у него его выкупить назад за максимальную рыночную цену (выше 9000$), но он отказывается ее продавать. Это наглядный пример как хорошую машину тяжело найти.
Аккорд — это комфортно, расход как у Цивика (район 8,5), динамично, управляемо, вместительно, красиво. Из-за того, что нам пришлось пожертвовать годом, машина заняла всего лишь 4 позицию.

5. KIA Ceed.
2008 год с объёмом двигателя 1.6 л. на АКП, в комплектации климат контроль или кондиционер. Неплохой автомобиль, в своем классе, ценой от 6.5 тыс. у.е. Вместительный, практичный. Пробег, до того как машина превращается в хлам — 250 тыс.км. Можно сказать что машина оправдывает свой бюджет, не сильно дорогая в ремонте, расход в районе 10л. и выше, в зависимости от того как ехать. По комфорту в салоне он особо не уступает своим конкурентам, которые заняли более высокие позиции.

Альтернативный список — это ТОП-5 бюджетных авто для мужчин, с механической коробкой переключения передач:
Важный момент(!) — мы по прежнему говорим об обслуженных автомобилях от владельцев, а не о смотанных и /или «убитых» вариантах, или авто после такси. Именно этот сегмент (до 8000$) чаще всего используется для различного рода извоза, особенно в такси. Поэтому при выборе и диагностике такого автомобиля, нужно быть особенно бдительным, ведь у них часто большие пробеги и серьезный технический износ скрыты под смотанными пробегами.

К нашему, автолюбительскому, счастью рынок предлагает нам отличный выбор автомобилей на любой вкус и карман. Главное определиться со своими желаниями, приоритетами и бюджетом, и сделать правильный выбор. А что бы на радостях не купить «хлам» в красивой обертке, Ваш персональный автоэксперт — Артур Васильев, и его команда профессионалов Первого автомобильного агентства CarPoint, поможет найти достойные варианты и провести качественную проверку автомобиля перед покупкой.
Наша цель — не комиссия от сделки, наша цель — довольный клиент!

Искренне Ваши, Артур Васильев и команда CarPoint.

model-image model-image model-image model-image model-image

Оставь заявку прямо сейчас
и получи специальное предложение