Восстание машин: Citroen C4 против продажи | CarPoint

Восстание машин: Citroen C4 против продажи.
Одесса. 2029 год нашей эры. Машины восстали из-за плохого отношения своих хозяев. Их война, направленная на развитие авто-эмпатии у человечества, длилась уже 11 лет, но решающая схватка предстоит не в будущем. Здесь. Сегодня. В наши дни…

Приводить ли в порядок свой автомобиль или продавать, как есть? Этим вопросом задаются 95% владельцев, по опросам британских ученых. Совет экспертов центра автовыкупа CarPoint однозначен — не доводите машины до такого состояния, будьте в рядах тех самых 5%! Иначе рано или поздно восстание машин может начаться и в вашем гараже.

Герой ролика — взбунтовавшийся Citroen C4 • 2007 года. Красный цвет, когда-то вызывающий зависть у всей френдленты Живого журнала поблек, пошел трещинами, и это не говоря о салоне и карбюраторе. На место проишествия выехал специалист автоагенства CarPoint — Артур Васильев, чтобы успокоить C̶-̶3̶P̶O̶ С4, привести его в надлежащий вид и помочь в подборе нового владельца, который сможет полюбить его всей душой.

Наши услуги:

Автоподбор от Артура Васильева
Заказ авто из США
Срочный Автовыкуп

Подбор авто в Германии
Помощь в продаже авто
Консультация автоэксперта

Контактный номер тел: +38(063) 746-00-77

Мы в соц сетях:

https://www.facebook.com/carpoint.odessa
https://www.instagram.com/carpoint_odessa
https://www.facebook.com/ArturCarpoint

#ВосстаниеМашин #CarPoint #CitroenC4 #АртурВасильев #автоэксперт #ОживлениеМертвецов #АвтовыкупОдесса #Автовыкуп #АвтоподборОдесса #АвтоподборКиев

model-image model-image model-image model-image model-image

Оставь заявку прямо сейчас
и получи специальное предложение